Кухни на заказ Днепропетровск

Сделаем мебель для кухни вместе!

Стили кухни

Кантри. Массивные рамки из натурального дерева, состаренные под патиной времени фасады, бронзовые ручки, старые, открытые буфеты, множество открытых деревянных элементов… Вот один из вариантов кухни в деревенском стиле. Но встает вопрос, как это все воспроизвести в наше время, да и на вашей кухне? К счастью, большинство кухонных фирм-производителей имеют в своем ассортименте хотя бы одну кухню в стиле кантри.

Интегрированные блоки моек, столешница из керамической плитки, разнообразные бронзовые аксессуары (рейлинги, ручки), многочисленные деревянные вставки и дополнения к кухне - именно тот необходимый арсенал элементов, который неизменно придаст колорит вашей кухне.

Такая кухня найдет своих поклонников среди людей, тяготеющих к образам прошлого, и тех, кто хотел бы ощутить атмосферу старого доброго времени, да и просто любителей домашнего тепла и уюта.

Но такая кухня - не повод уходить от современной жизни. Все удобства технического прогресса можно легко замаскировать в вашей кухне. Удобные выдвижные аксессуары легко прячутся за характерные фасады, каменные блоки, выполняющие роль моек, дополняются столь же старинным краном-лебедем, а самые последние достижения бытовой техники, <загримированные под старину, помогут воплощать даже самые изощренные рецепты.

Классика. Классическая кухонная мебель - это поистине искусство. Каждая модель кухни передает в себе дух времени, семейные традиции, элегантное обрамление домашнего очага.

У большинства производителей каждая классическая модель дополняется идеально подходящими элементами. Будь то декоративная вставка, ножка или витраж фасада - все соответствует заданному ей классическому стилю. Изготавливаются такие модели в основном из дерева. Такая кухня придется по вкусу людям консервативного характера, уважающим традиции и культуру прежних времен, мечтающих с гордостью передать свою кухонную мебель будущему поколению.

Модерн. Такая кухня - полет фантазии, проявление вашей творческой свободы! Любой материал (дерево, пластик, МДФ, акрил, листовой алюминий), любой цвет, любая комплектация - выбор только за вами. Пожалуй, на сегодня это тот стиль, который олицетворяет максимальную функциональность кухонного пространства. Он оригинально сочетает в себе строгие, лаконичные формы, так и яркие, насыщенные сдержанные цвета и вместе с тем холодные материалы. Идеально подходит для людей, ценящих свою свободу в любом ее проявлении. Ведь, такую кухню можно будет с легкостью менять так же, как и ваше настроение.

Новости

 видео журнал кухни

 Теперь можно оставить свой отзыв о нашей работе на facebook! Ставьте лайк и подписывайтесь.

button-visa